Feurige Silvestersuppe
Zutaten: 5-6 Personen
600 g Rindshackfleisch
1 Prise Chilipulver
2 große Zwiebeln (weiss/rot)
2 grosse Knoblauchzehen
5 mittelgrosse Tomaten (2 rot/3 grün)
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Dosen Kidney-Bohnen
2 Dosen Mais
500 ml Tomatenmark (3-fach)
500 ml Lemmis-Brühe
Meersalz und Pfeffer
Oliven-Öl zum anbraten
Zubereitung:
Das Hackfleisch gut zerpflücken und mit dem
mit Chilipulver, Pfeffer und Salz gut würzen. Die Zwiebeln und die
Knoblauchzehen in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Die Paprika und die
Tomaten ebenfalls würfeln und den Zwiebeln und Knoblauch zugeben, das Ganze
dann ca. 5-10 Minuten garen. Danach das
Hackfleisch untermischen und anbraten. In einem zweiten Topf die restlichen
Zutaten, das Tomatenmark und die Brühe geben und erwärmen, dann alles aus
dem ersten Topf zugeben und vermischen und zum Schluß den Mais und die Bohnen
dazugeben. Zwischendurch abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen, soll
ja schön scharf sein, aber so das man es noch essen kann.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen