Zutaten:
120g BIO-Weiderind (von der Keule)
1 weiße BIO-Zwiebel
3 gr. BIO-Knoblauchzehen
2 BIO-Tomaten
3 BIO-Petersilienwurzeln
100ml BIO-Sojamilch
50g BIO-Meerettichsenf
3-4 El Olivenöl (kaltgepresst)
4-5 EL Lemmis 10 BIO-Kräutermischung
Zubereitung:
- Die Zwiebel halbieren & in feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen & in ca. 5mm dicke Scheiben Schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in scheiben schneiden, die Petersilienwurzeln schälen und in ca. 5mm der Länge nach in Scheiben schneiden.
- Das Weiderindfleisch in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
- Nun 2 Pfannen auf mittlerer Stufe erhitzen, in die eine Pfanne ca. 1 ½ El Olivenöl hineingeben & gleich im Anschluss die Zwiebeln mit dem Knoblauch zufügen, ca. 5minuten goldgelb anbraten, dann die Petersilienwurzel hinzugeben & bei gleicher Hitze von beiden Seiten für 5-8 Minuten mitbraten.
- Gleichzeitig bei der 2. GROßEN Pfanne 1 ½ - 2 El Olivenöl in die warme Pfanne geben, direckt die Tomatenscheiben hinzugeben, auf der Oberseite mit ca. 1 ½ El. Der 10 Kräutrermischung betreuen. Für ca. 2 Minuten anbraten & dann wenden. Nun das Weiderind mit in die Pfanne geben, und nun bei großer Hitze mitbraten. Nach etwa 2 Minuten das Fleisch wenden.
- Inzwischen in einem kl. Stieltöpchen die Sojamilch mit dem Senf erhitzen & die restlichen 10 Kräutermischung hinzugeben. Bei ständigem rühren kurz aufkochen lassen.
Nun alles schön auf einem Großen Teller Servieren. Ich wünsche VIEL Spaß beim nachkochen & genießen!
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