Donnerstag, 18. August 2011

Lemmis Brokkoli-Pfanne in Curry-Sauce

Für 4 Portionen

500g Brokkoli
350g Tofu
1 Priese schwarzer Pfeffer
300g Kirschtomaten
4 klein. Zwiebeln (2 weisse 2 rote)
1 Essl. Öl (kaltgepresstes Olivenöl)
1 Essl. Butterschmalz
1 Essl. Tomtenmark (3 oder 4 fach Konzentriert)
500ml. Lemmi`s BRÜHE
150ml. Sojadrink oder Ziegenmilch
3 Teel. Currypulver
2 Essl. Kartoffelstärke
40g Geriebener Parmesan-Käse

Basilikum & Thymian zum Garniern

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, dann in kochendem Salzwasser ca. 10 Min garen. Anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, waschen

und halbieren. Zwiebeln schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Den Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Öl & Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin ca. 2 Min andünsten.

Brokkoli zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Curry und Tomatenhälften zufügen und ca 4 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Kartoffelstärke binden, den Tofu zugeben & den Käse unterrühren.
Mit Pfeffer abschmecken.

Mit Basilikum & Thymian garniert servieren

Guten Appetit euer Coach Lemmi

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