Sonntag, 21. April 2013

Lemmis Hähnchenbrust auf buntem Salat

Menge: 4 Portionen

2 Grüne Paprikaschoten
1 Aubergine
Meersalz
4 Tomaten
Je ¼ Bund Thymian, Majoran, Basilikum, Estragon, Koriander & Oregano
3 Essl. Kaltgepresstes Olivenöl
2 Essl. Balsamicoessig
2 Hähnchenbrustfilets
2 Essl. Zitronensaft (FRISCH gepresst)
Pfeffer


Gemüse waschen. Paprikaschoten grillen, bis die Haut Blasen wirft,
häuten, würfeln. Aubergine würfeln, mit 1 Tl Meersalz bestreuen. 30 Min
ziehen lassen. Tomaten in Spalten schneiden. Kräuter leicht abbrausen,
trockenschütteln. Blätter abzupfen, mit 1 El Öl und 1 El Essig
pürieren, mit Salz würzen.

Die Hähnchenfilets abbrausen, trockentupfen. 2 El Olivenöl mit
Zitronensaft, je 1/2 Tl Salz und Pfeffer verrühren, Geflügel damit
bestreichen. Unter den Backofengrill 15 Min garen.

Das Fleisch in Scheiben schneiden. Paprika- und Auberginenwürfel auf
den Tomatenspalten verteilen, mit Salz, Essig würzen. Hähnchenbrust
darauf anrichten, Kräuterpüree darüber geben & genießen. 

LEIDER Kein Bild, da es soooooooooo lecker aussah & roch, das ich gleich drüber hergefallen bin ;)

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