Donnerstag, 7. Juli 2011

Lemmis bunte Spagetti-Tofupfanne

für 4-6 Personen

200-350g Soja-Vollkornspagetti!
in Lemmi`s Brühe, mit VIEL liebe al dente köcheln. (ca. 25-30min.)

INZWISCHEN

in eine mittelgroße SCHÜSSEL folgende Zutaten geben:
3 mittelgroße Tomaten waschen, den Strunk rausschneiden & dann SCHÖN klein schneiden, 3 Knoblauchzehen schälen & durch ne Knoblipresse qwetschen, 150g -200g geriebener halbhart Ziegenkäse (oder Schafskäse) KEINEN ANDEREN... 1dl Milch 1,5% NICHT MEHR... 1,5dl. Sahne/50% (Halb-Rahm), jeweils 1/2 Bund FRISCHE & ganz FEIN gehackte Kräuter (Majoran, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Estragon & Koriander) jeweils 1kl. Dose Annanasstücke & Mais (GUT abtropfen lassen),

Nun die 400g Bio-Tofu in 1/2 cm Würfel schneiden, jeweils 1 große weiße & rote Zwiebel schälen & in GANZ FEINE Würfel SCHNEIDEN (bitte NICHT hacken). Die Zwiebeln in etwas Olivenöl (kaltgepresst) KEIN ANDERES... in einer GROSSEN Pfanne (Wogpfanne) goldbraun andünsten, dann den Tofu hinzufügen, bis der Tofu leicht goldbraun ist, nun die gekochten Nudeln & die Zutaten aus der "SCHÜSSEL" hinzufügen, alles ca. 5-10 leicht aufköcheln & reduzieren lassen. FERTIG
Guten Appetit euer Coach Lemmi

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