2 mittelgroße Karotten
2 rote Zwiebeln
1/2 Knolle Sellerie
1/2 Knolle Sellerie
1 ¾ L Wasser
je 15g frischen: Kerbel, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Koriander, Petersilie, Schnittlauch,
25g Salbei
30g Majoran
30g Majoran
Zubereitung:
das ganze klein schnippeln, dann scharf anbraten, dann nach für Nach das Wasser zugeben & schön zärtlich & mit VIEL LIEBE 30-45 köcheln lassen, zum Schluss pürieren........FERTIG!
( man kann auch einfach alles absieben & dann erhält man eine KLARE Brühe ;-)
das ganze klein schnippeln, dann scharf anbraten, dann nach für Nach das Wasser zugeben & schön zärtlich & mit VIEL LIEBE 30-45 köcheln lassen, zum Schluss pürieren........FERTIG!
( man kann auch einfach alles absieben & dann erhält man eine KLARE Brühe ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen