Donnerstag, 6. Dezember 2012

Feurige Silvestersuppe


Feurige Silvestersuppe

Zutaten: 5-6 Personen

600 g Rindshackfleisch
1 Prise Chilipulver
2 große Zwiebeln (weiss/rot)
2 grosse Knoblauchzehen
5  mittelgrosse Tomaten (2 rot/3 grün)
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Dosen Kidney-Bohnen
2 Dosen  Mais
500 ml  Tomatenmark (3-fach)
500 ml  Lemmis-Brühe
Meersalz und Pfeffer
Oliven-Öl zum anbraten

Zubereitung:

Das Hackfleisch gut zerpflücken und mit dem mit Chilipulver,  Pfeffer und  Salz gut würzen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Die Paprika und die Tomaten ebenfalls würfeln und den Zwiebeln und Knoblauch zugeben, das Ganze dann ca. 5-10  Minuten garen. Danach das Hackfleisch untermischen und anbraten. In einem zweiten Topf die restlichen Zutaten, das Tomatenmark und die Brühe geben und erwärmen, dann alles aus dem ersten Topf zugeben und vermischen und zum Schluß den Mais und die Bohnen dazugeben. Zwischendurch abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen, soll ja schön scharf sein, aber so das man es noch essen kann.

Guten Appetit euer Coach Lemmi Bon appetit your coach Lemmi

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