Forellen in Päckchen gebacken mit Champinions & F3 Sauce
für 4 Portionen
Zutaten:
4 Forellen
80 Gramm Butter
2 1/2 Zitronen
2 Zwiebeln (1 rote, 1 weisse)
2 Limetten
Etwas Meer-Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
80 gr.
F3
1000 gr. Frische Champinions
Zubereitung:
Forellen säubern und abtrocknen. 2 Zitronen
auspressen, die halbe
Zitrone längs in vier Stücke schneiden.
½
Zwiebel vierteln und die Limetten auspressen. Forellen auf allen
Seiten mit 40gr. Butter bestreichen und mit
Salz und Pfeffer bestreuen. In
die Bauchhöhle jeder Forelle ein Stück Zitrone
und Zwiebeln legen.
Forellen einzeln auf die passend
zugeschnittenen Stücke Alufolie
legen und mit Zitronen- und Limettensaft
beträufeln. Folie fest um
die Forellen wickeln und die Päckchen auf
mittlerer Schiene im vorgeheiztem Ofen auf 150-180° 20min. backen.
Inzwischen
Die Champinions vierteln die restliche 1 ½
Zwiebel fein schneiden und mit 40 gr. Butter in einer Pfanne zärtlich 10 min.
andünsten dann das F3 unterrühren, nach & nach etwas Wasser hinzufügen, bis eine cremige Sauce entstanden ist!
Zur Forelle die gedünsteten Champinions
reichen!
Bon appetit your coach Lemmi
Guten Appetit euer Coach Lemmi
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