Mittwoch, 19. Dezember 2012

Coach Lemmis HERBALIFE® Weihnachts-Plätzchen

 

Zutaten für den GRUNDTEIG:
100g Crunchymix BIO-Müsli
100g BIO-Dinkelgries
100g BIO-Dinkel Vollkornmehl
100g HERBALIFE®-Formula 1 Vanille
50g BIO-Vollkorn Haferflocken
2 BIO-Eier
125g BIO-Butter
2 Priesen Himalja Meersalz
2 Päckchen Natron
1 Päckchen BIO-Trockenhefe
4,5 Esslöffel BIO-Honig
6 Esslöffel BIO-Vollrohrzucker
20g BIO-Sultaninen (getrocknet)
2 Esslöffel BIO-Lavendelblüten (getrocknet)
1 Esslöffel BIO-Jasminblüten (getrocknet)
10 BIO-Hibiskusblüten (getrocknet)
130ml BIO-Ziegenmilch

Zutaten für die Spezial-Sticks:
1/2 vom GRUNDTEIG
100g BIO-Sonnenblumenkerne
200g BIO-Dinkelgries
50g BIO-Soja-Schokoladenpudding

Zubereitung:

  • Alle Zutaten GUT mit einander so lange verkneten (die Hibiskusblüten in einem Mörser GANZ FEIN zerstossen) bis ein FESTER nicht klebriger Teig entstanden ist. Den Grundteig dunkel abdecken und bei Zimmertemperatur 20 Minuten ruhen lassen. Den Spezialteig in Frischhaltefolie wickeln & im Kühlschrank ebenfalls 20 Minuten ruhen lassen!

  • Dann auf einer mit BIO-Dinkelgries bestreuten Arbeitsfläche die Bällchen & die Stick`s formen, und im BIO-Dinkelgries rollen, sodass sie aussen damit behaftet sind!

  • Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im auf 180°c vorgeheiztem Backofen (ober & Unterhitze) 15-20 Minuten ausbacken!


Danach unter einem Küchentuch abkühlen lassen!

VIEL Spass beim backen und geniessen, euer Coach Lemmi !




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