Sonntag, 14. Juli 2013

Lemmis vegane Blaubeer Muffins

Zutaten:
  • 25 ml Oliven Öl
  • etwas Olivenöl zum ausfetten der Muffinform (wenn keine Silokonform vorhanden)
  • 150 g Bio Vollrohr Zucker
  • 2 Pck. Bio Vanillezucker
  • 1 Pck. Bio Backpulver
  • 350 g Vollkornmehl
  • 150 ml Hafer Milch
  • 100 g Bio Blaubeeren
  • 25 g Bio Mandelblätchen
  • 30 g Speisestärke
Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren (mit der Hand, damit man die Blaubeeren nicht zerstört), dann den Teig in die Muffinförmchen 1/2 - 3/4 füllen & für ca. 25-34min. im auf 200C° vorgeheiztem Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach 10 minuten auf 180C° runterstellen!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen