Zutaten:
- 50 ml Oliven Öl
- 300 g Bio Vollrohr Zucker
- 3 Pck. Bio Vanillezucker
- 2 Pck. Bio Backpulver
- 4 gr El. Soja Naturjoghurt
- 700 g Vollkornmehl
- 300 ml Soja-Reis Milch
- 50 g Bio Mandelblätchen
- 50g Speisestärke
- 1 gr. El. Bio Honig
- 2 Vanille Stangen
- 100g Bio dunkle Kuvertüre (zum überziehen)
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren, dann den Teig in eine Springform geben & für ca. 35 - 45min. im auf 200C° vorgeheiztem Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach 10 minuten auf 180C° runterstellen!
Dann abkühlen lassen und mit der Kuvertüre überziehen.
Liebe Grüße aus dem Luftkurort
Lenzkirch, vom Personal Trainer, Ernährungs-, Einkaufsberater, Fitness,
Gesundheits-, & Motivations Coach: Coach Lemmi
|
E-Mail: lemmenmeier@web.de
| Büro Tel.: 07653/960`67`06
& 0151/210`409`53
| Web.: http://mehr-gesundheit.de.to
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen