Dienstag, 16. Juli 2013

veganer Vanilletraum Kuchen


Zutaten:
  • 50 ml Oliven Öl
  • 300 g Bio Vollrohr Zucker
  • 3 Pck. Bio Vanillezucker
  • 2 Pck. Bio Backpulver
  • 4 gr El. Soja Naturjoghurt
  • 700 g Vollkornmehl
  • 300 ml Soja-Reis Milch
  • 50 g Bio Mandelblätchen
  • 50g Speisestärke
  • 1 gr. El. Bio Honig
  • 2 Vanille Stangen
  • 100g Bio dunkle Kuvertüre (zum überziehen)
Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren, dann den Teig in eine Springform geben & für ca. 35 - 45min. im auf 200C° vorgeheiztem Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach 10 minuten auf 180C° runterstellen!

Dann abkühlen lassen und mit der Kuvertüre überziehen. 

Liebe Grüße aus dem Luftkurort Lenzkirch, vom Personal Trainer, Ernährungs-, Einkaufsberater, Fitness, Gesundheits-, & Motivations Coach: Coach Lemmi
| E-Mail: lemmenmeier@web.de
| Büro Tel.: 07653/960`67`06 & 0151/210`409`53

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen