Das Wasser & Öl in eine Rührschüssel geben, dann das Tomatenmark & die Gewürze hinzufügen & gut verrühren.
Nun die Lauchzwiebel, sowie 1/2 rote & weiße Zwiebel in GANZ feine Würfel schneiden, die Reiswaffeln zerbröseln.
Dann alles zusammenfügen und GUT unterrühren, jetzt für ca. 6 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht) und auf GUTEM Vollkornbrot genießen.
Nun die Lauchzwiebel, sowie 1/2 rote & weiße Zwiebel in GANZ feine Würfel schneiden, die Reiswaffeln zerbröseln.
Dann alles zusammenfügen und GUT unterrühren, jetzt für ca. 6 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht) und auf GUTEM Vollkornbrot genießen.
LG aus Lenzkirch, vom Ernährungsberater, Personal Trainer, Sporternährungs-,
& Gesundheits Coach
¦ E-Mail: lemmenmeier@web.de
¦ E-Mail: lemmenmeier@web.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen